-
2022년 12월 2일 무학 견학2022-12-06 실습조교 4676
-
[특강] 2022년 12월 2일 실무를 위한 식품품질관리 특강2022-12-06 실습조교 2643
-
[특강]2022년 11월 25일 동원 F&B 초청강연2022-11-28 실습조교 2384
-
2022년 2학기 캡스톤디자인 관능평가2022-11-09 실습조교 2880
-
[특강]AI DATA를 활용한 식품 산업 최근 트렌드특강-해태제과2022-10-20 실습조교 3011
-
[특강]2022년 식품공학전공 선배와의 만남2022-10-20 실습조교 2244
-
[특강] 재미있는 식품 신제품 개발2022-09-14 관리자 2579
-
대학원 석사과정 이현지 씨, 한국질량분석학회 우수포스터상 수상2022-08-30 관리자 3296
-
석사과정 송재희 씨, 한국식품과학회 우수포스터상 수상2022-07-21 관리자 3929
-
[학과세미나] 분석환경 변화에 따라 바뀌는 유해잔류물질 분석법2022-06-03 실습조교 4462
-
2021학년도 통합성과 경진대회 수상2021-12-15 실습조교 9443
-
2021년 2학기 캡스톤 디자인 식품관능평가2021-12-15 실습조교 9991